Для приготовления рецепта салат с телятиной и перцем нам понадобятся следующие ингредиенты:
Телятина отварная – 140г
Лук шалота – 2 стебля.
Сладкий перец – 1шт.
Чеснок – 1 зубчик
Помидоры – 3шт.
Огурец соленый – 1шт.
Фасоль консервированная – 200г
Зелень петрушки – 70г
Базилик – 6 стеблей
Уксус – 4ст.л.
Оливковое масло – 6ст.л.
Соль по вкусу.
Отварную телятину нарезать небольшими ломтиками. Очистить лук и нарезать тонкими кольцами. Сладкий перец разрезать пополам и удалить семена, затем мелко порубить. Помидоры мелко нарезать, чеснок измельчить.
С фасоли слить маринад и обсушить. Соленый огурец нарезать мелкими ломтиками. Зелень петрушки и базилик мелко порубить. Для приготовления соуса тщательно перемешать уксус, масло, соль и маринад от фасоли.
Соединить все ингредиенты, заправит соусом и очень тщательно перемешать.
Салат с телятиной и перцем готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.