Для приготовления рецепта салат с рыбой и грибами нам понадобятся следующие ингредиенты:
Маринованные грибы – 200г
Рыба – 150г
Картофель – 150г
Сладкий стручковый перец – 100г
Репчатый лук – 100г
Растительное масло – 2ст.л.
Лимонный сок – 1ст.л.
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Отварить рыбу в подсоленной воде, остудить, удалить кости и мелко нарезать. Маринованные грибы и сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Отварить картофель в мундире, остудить, очистить и нарезать мелкими брусочками.
Соединить все ингредиенты, добавить лимонный сок, растительное масло, соль и очень тщательно перемешать. Готовый салат украсить мелко нарезанным репчатым луком, и маленькими грибами.
Салат с рыбой и грибами готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.