Для приготовления рецепта салат из маринованных грибов с рисом нам понадобятся следующие ингредиенты:
Грибы маринованные – 300г
Зеленый лук – 300г.
Рис – 150г
Сметана – 100г
Майонез – 50г
Куриные яйца – 2 шт.
Зелень.
Соль по вкусу.
Отварить рис в посоленной воде. Куриные яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать. Маринованные грибы нарезать кубиками.
Соединить все ингредиенты, посолить, добавить измельченный зеленый лук и заправить смесью из майонеза и сметаны, очень тщательно перемешать. Украсить салат зеленью и поставить в холодильник на 30 минут.
Салат из грибов с рисом готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.