Всем доброго времени суток! Сегодня я вам расскажу рецепт как приготовить в мультиварке мясное рагу. Рецепт очень простой и готовится блюдо около часа. Для приготовления мясного рагу в мультиварке нам понадобятся следующие продукты:
- Свинина (филе) – 450 г.
- Картофель – 1 кг.
- Морковь – 200 г.
- Помидоры – 200 г.
- Перец болгарский – 200 г.
- Лук репчатый – 150 г.
- Чеснок – 15 г.
- Соль и специи.
Очень тщательно промыть свиное филе и нарезать крупными кубиками, затем вымыть овощи и также нарезать крупными кубиками. Чеснок следует просто подавить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить давленый чеснок, посолить и добавить специи. Специальной ложкой для мультиварок очень тщательно перемешать.
Затем закрыть крышку и поставить программу «Тушение», установить время приготовления на 1 час. Спустя всего один час мясное рагу готово! Приятного аппетита!
Если вдруг вам непонятно порядок приготовления, то можно посмотреть видео с пошаговым приготовлением рецепта мясное рагу для мультиварки.