Для приготовления рецепта Поджарка из трески нам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе трески – 600г
Репчатый лук – 1шт.
Растительное масло – 3ст.л.
Укроп – 20г
Петрушка – 20г
Молотый черный перец и соль по вкусу.
Промыть филе трески и нарезать маленькими кусочками, посыпать солью и черным молотым перцем. Репчатый лук тонко нарезать и поджарить на растительном масле, затем положить треску и жарить до полной готовности. Подавать с жареным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Поджарка из трески готова! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.
Очень нравятся блюда из рыбы. Конечно проще готовить из дорогой рыбы, но так как финансы особо не позволяют.. То из филе трески получется отменная поджарка. Продукты все доступны, не очень дорого и готовится быстро. А вкусно получается, пальчики оближешь. рекомендую приготовить.