Для приготовления второго блюда минтай в горчичном соусе нам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе минтая – 500г
Репчатый лук – 1шт.
Помидоры – 2 шт.
Твердый сыр – 100г
Сметана – 2 ст.л
Горчица – 1 ст.л
Соль по вкусу.
Репчатый лук нарезать полукольцами, филе минтая нарезать крупными кусками. Помидоры нарезать тонкими кружками. Твердый сыр натереть на средней терке.
Смазать форму для запекания и выложить ровным слоем порезанный репчатый лук, сверху выложить куски рыбы и посолить по вкусу.
Смешать сметану и горчицу, смазать готовой массой рыбу и выложить сверху кружки помидора, посыпать тертым сыром.
Предварительно разогреть духовку до 180г. Затем поместить в духовку рыбу и готовить 35 минут.
Минтай в горчичном соусе готов! Приятного аппетита!