Для приготовления рецепта Куриный суп с перцем нам понадобятся следующие ингредиенты:
Куриный бульон – 1л.
Перец чили – 1шт.
Сливочное масло – 30г
Мелко нарезанный репчатый лук – 50г
Мелко нарезанный бекон – 200г
Мелко нарезанные помидоры – 200г
Томатная паста – 60г
Черный молотый перец и соль по вкусу.
Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить репчатый лук и бекон, варить пока лук не станет мягким. Затем добавить помидоры, куриный бульон, томатную пасту, перец чили, черный молотый перец и соль. Довести суп до кипения и затем варить 25 минут.
Куриный суп с перцем готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.