Для приготовления рецепта Картофельный суп с мясом нам понадобятся следующие ингредиенты:
Мяса – 500г
Вода – 2л.
Картофель – 300г
Репчатый лук – 100г
Морковь – 100г
Вермишель – 100г
Корень сельдерея – 1шт.
Корень петрушки – 1шт.
Растительное масло – 30мл.
Зелень укропа – 20г
Черный молотый перец и соль по вкусу.
Сварить мясной бульон. Очистить коренья и нарезать ломтиками. Репчатый лук нарезать ломтиками и поджарить вместе с кореньями в растительном масле. Очистить картофель и нарезать кубиками, морковь нарезать кружками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий мясной бульон, всыпать вермишель, добавить черный молотый перец и варить 30 минут. Посолить. Посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
Картофельный суп с мясом готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.