Для приготовления рецепта Гуляш из свинины с томатной пастой нам понадобятся следующие ингредиенты:
Свинина – 300г
Лук репчатый — 1шт.
Томатная паста – 3ст.л.
Мука – 1ст.л.
Вода – 200мл.
Растительное масло – 3ст.л
Соль и молотый перец по вкусу.
Свинину и репчатый лук нарезать небольшими кубиками. Разогреть сковородку, обжарить мясо на растительном масле до легкой корочки. Затем добавить репчатый лук и закрыть крышкой, жарить на среднем огне до готовности лука.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить муку и тщательно перемешать. Добавить томатную пасту и воду и перемешать. Затем накрыть мясо крышкой и убавить огонь до минимума и томить в течение часа.
Гуляш из свинины с томатной пастой готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.