Для приготовления рецепта Гуляш из кролика с чесноком нам понадобятся следующие ингредиенты:
Мясо кролика – 500г
Репчатый лук – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Томатная паста – 2 ст.л.
Мука – 1 ст.л.
Соль по вкусу
Розмарин – 2 ч.л.
Молотая паприка (сладкая) – 2 ст.л
Лавровый лист – 1 шт.
Растительное масло – 4ст.л.
Вода – 200мл.
Филе кролика нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Зубчики чеснока мелко нарезать. На разогретой сковороде на растительном масле обжарить лук и чеснок до прозрачности, затем добавить мясо кролика и перемешать. Посолить, добавить паприку и муку и тщательно перемешать, затем добавить томатную пасту и перемешать. Влить воду и перемешать, тушить под крышкой на слабом огне 20 минут, затем добавить лавровый лист, выключить огонь и накрыть крышкой еще на 15 минут.
Гуляш из кролика с чесноком готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.